• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/11
  • 578

🍀プルコギ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚肉
75g
玉ねぎ(スライス)
1/4個
赤パプリカ(細切り)
1/4個
おろしニンニク
小 1片
醤油
中1.5
中1
豆板醤
小1/2
味噌
小1/2
砂糖
小1
ごま油
中1
75ml
ニラ(4cm)
25g
作り方
1
ニラ以外すべて入れてcooking開始
終了したら、ニラを入れて マニュアル調理 通常調理 高温で煮詰める
ポイント

🍽夕食の献立📝
🌱プルコギ🍀p101メインディッシュ
🌱マカロニサラダ🍀p25一週間
🌱やわらかきんぴらごぼう🍀p71前菜
🌱塩昆布とおかかのやみつき胡瓜
🌱玄米の小豆ご飯🌷

みんなの投稿 (1)
#豚肉#玉ねぎ#赤パプリカ#ニラ#炒め物#🍀p101メインディッシュ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)