SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このえんどうは四万十で作られたお豆さん、うすいまめに比べ色も味も濃いので塩茹でにしたらビールのおつまみにもなります。
オススメのえんどうまめです。
●オニオンリング
たこ焼きソースで食べたらめっちゃ美味しい❗
●破竹の天婦羅
●ひじきの炒め煮
●キュウリの酢の物
●鮭の塩焼
●ホウレン草の玉子焼
●あしらえはバジル、パセリ、白オクラ
●貝のお吸い物