SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と人参とひじきのサラダはマヨネーズちょっと。
ゴーヤと豚肉と刻みアゲはくんせいナッツドレッシング炒め、美味。
こないだ焼いたフィセル? は2本目もぼこぼこ過ぎるので今回ラスクは諦めた。今夜あたり仕込んでまた焼こう。
水減らして詰まり気味の焼いても粉が美味いので美味しいんだけど、それよりきぱっとクープ入る見極めが出来るようになりたい、見た目追いついてくるとテンション違うので。
家事炊事苦手で嫌いなので、ちょっと楽しくないと続ける事がしんどい。
ところで月餅レシピ調べ過ぎて頭がぐるぐるです。
生地クッキーでも良くて牛皮でも良くて、パイナップルケーキだとかチーズケーキだとか、餃子か焼売でも良いんじゃないのか、具は…
なんでもありだな、って早くも方向が違う方に行きそうです。
#お昼ご飯 #お昼ごはん
それより、お昼に撮った全体写真がどこにもピント合ってないので、自分は一体何を見ながらシャッター押してたんだろう…orz