SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒 塩に少しつけ置きする。
余計な水分捨ててから片栗粉まぶして
フライパンに多めの油でサッと揚げて
置いておき
醤油ベースの出汁に千切りした生姜入れ
沸騰してきたら、具材を入れる。
フツフツしてきたら
うどんと千切りキャベツ 白ネギを投入〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
グツグツしてきたら先ほどの胸肉を上に並べ溶き卵をかけて蓋をして火を止める
以上でつ…。
汗だくでお召し上がりマスた(ノ∀≦。)ノ