• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/23
  • 1,636

納豆チャーハン🍥

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
1杯
納豆
1パック
1個
ハム
1枚
ネギ
適量
鶏ガラスープの素
小さじ1
めんつゆ
お好み
黒胡椒
お好み
サラダ油
大さじ1
作り方
1
納豆を付属のタレとカラシを入れて混ぜる。
2
油を入れて熱したフライパンに溶き卵を入れ、火が通る前にご飯を入れ炒める。
3
刻んだハム、ネギ、鶏ガラスープの素を入れて炒める。
4
めんつゆと黒胡椒を好きな量入れる。
5
混ぜておいた納豆を入れて10秒ほど炒めるれば出来上がり🎶
ポイント

納豆は炒めすぎないこと!火を入れ過ぎると、匂いが強くなるので注意!
黒胡椒は多めがオススメ(*^o^*)

みんなの投稿 (1)
美味しく、ボリュームも出るので大満足٩( 'ω' )و
もぐもぐ! (11)