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手料理
  • 2012/12/12
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たっぷり玉ねぎと手羽先の白ワイン煮

みんなの投稿 (9)
12/12(水)手羽先はただ焼いただけだと子供が食べにくいかなと思い、玉ねぎと一緒に白ワインで煮てみました。人参とインゲンはレンジで加熱し最後に入れています。
■手羽先の白ワイン煮
■里芋とアボカドの塩麹サラダ
■ちくわキューリ
サトイモとアボカド…おもしろい組み合わせ😊👍
To: suzurinrin さん😄ねっとり同士の夢のコラボ( ̄▽ ̄)うま~💗
😊😊😊なるほど、ワインと煮ると骨離れいいもんね💗
優しいママの愛情料理、美味しそう😍😍😍
きょーこちゃん♡ 今日も美味しそう(*^◯^*)
ワイン煮 美味しんだろうなぁ
To: 0987hiropon ピロさん✨リスナップありがとうございます!ワインはいつも飲むばっかりで…(笑)でも、こんな香り良く美味しく仕上がるなら色々料理に活用したくなりますね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
To: yuucha さん✨ありがとう!
ワイン煮いいかも!30分くらい煮たらお肉がホロホロになりました!子供たちは無言でムシャムシャ(笑)また作りたいな~!٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
恭子ちゃん、手羽先のワイン煮、美味しそう💕骨付き肉だとお子さん食べにくいもんね😉いいアイデアだわ〜😊私もやってみよう♪
To: ayako1015 亜矢子さん💗おはようございます!ありがとうございます♪(´ε` )レシピ本にあるようなザ・幼児食って感じのはなんだか苦手で(笑)『大人も食べたい幼児食』がテーマです٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
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