• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/19
  • 230

桃実さんに教えてもらった煮抜き

みんなの投稿 (6)
修行が足らんからキミが出ちゃいました😅
桃実 から たろう
あらん!
でも、あたしもたまに失敗しますよ〜!
その時の卵の状態で😅
何度もチャレンジ!チャレンジ!
ガンバです〜💕💕
桃実 から たろう
卵の大きさで、微妙に時間調整するしか無いです😅
あと、茹でたてを切るより、慎重に殻を剥いたらすぐタレに漬けて、一晩置くと、白身が少し締まります♪
ガンバガンバ💓💓
たろう から 桃実
おー一晩置いた方がええのか😯
またやってみまっさ⛄
桃実 から たろう
ファイト〜💕
茹でたては、温玉感覚で戴けます♪
崩れても大丈夫!
たろう から 桃実
がんばんべぇ💪
もぐもぐ! (15)