• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/07/23
  • 2,072

ファルファッレ(リボンパスタ) にんにくとローズマリーとブラックオリーブで。

みんなの投稿 (1)
お家ランチ。
ガーリックとお塩のシンプルなお味。
オリーブオイルに刻んだにんにく、
香りが出たら
刻んだ生のローズマリーとバジル、ブラックオリーブもいれて、鷹の爪いれて強火でじゅーッとハーブを炒めてお塩味。
湯で上がりのおリボン型のパスタ(ファルファッレ)を加えて出来上がり。

ハーブの香りよく、ブラックオリーブからの塩味もあり。なかなか美味しかったです(*^-^)

#ファルファッレ#リボンパスタ#バジル#ローズマリー#ブラックオリーブ#お家ランチ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (10)