SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックとお塩のシンプルなお味。
オリーブオイルに刻んだにんにく、
香りが出たら
刻んだ生のローズマリーとバジル、ブラックオリーブもいれて、鷹の爪いれて強火でじゅーッとハーブを炒めてお塩味。
湯で上がりのおリボン型のパスタ(ファルファッレ)を加えて出来上がり。
ハーブの香りよく、ブラックオリーブからの塩味もあり。なかなか美味しかったです(*^-^)
#ファルファッレ#リボンパスタ#バジル#ローズマリー#ブラックオリーブ#お家ランチ