• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/10/17
  • 1,318

渋皮煮のロールモンブラン❤️

みんなの投稿 (4)
先日作った栗の渋皮煮でモンブラン、ロールケーキバージョンにて🍰🤗
生クリームの中に渋皮煮を濾したのをたっぷり入れています❤️
桜央里 から えいぽん
えいぽんちゃーん(♡˙︶˙♡)

さっきはどうもありがとう〜🤗💕

わぁ、美味しそうなロールケーキだね〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
季節感たっぷり🍁🍁🌰🌰🌰

生クリームの中にも渋皮のこしたの入ってるんだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

栗風味たっぷり〜😃❣️
見た目もすごくきれいに出来上がってる(*ˊૢᵕˋૢ*)
えいぽんちゃんのスイーツはいつも温かい雰囲気が好きです(*๓´˘`๓)

ご家族は幸せだね( ´艸`*).。*

私が食べるとしたら、たっぷり切り分けてほしいな(❁´ω`❁)💕💕💕

渋皮煮も、鬼皮剥くのが難しそうでなかなか手が出せないの(*꒦ິ³꒦ີ)

皆さんキチンと剥いててキレイな渋皮煮だよね(´∇`)🌰

中の薄皮も一緒にベリって剥いちゃいそうだー😅💦
えいぽん から 桜央里
桜央里ちゃん💓オッハー👐
昨日より若干涼し目の朝。昼はまた暑い模様😵💦
こちらにコメントありがとねー😘

クリームに渋皮煮こしたのたっぷりで贅沢なモンブランになったよ。味はプロには負けるけど、手作りだからスポンジも美味しかったなぁ〜😁
桜央里ちゃんは厚めに切り分けて欲しいんだね〜😋3人家族だから是非お分けしたかったなぁ〜〜👍🏻

渋皮煮ね〜私も作るなんてまっぴらと思ってたけど、sakurakoちゃんのレシピで鬼皮もなんのこりゃぁ〜〜剥くというより剥がれる感じよ☝🏻️だから桜央里ちゃんでもGo❣️イケるわよ😆
是非この秋チャレンジを〜(^O^)/
もぐもぐ! (115)
リスナップ (26)