SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっきはどうもありがとう〜🤗💕
わぁ、美味しそうなロールケーキだね〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
季節感たっぷり🍁🍁🌰🌰🌰
生クリームの中にも渋皮のこしたの入ってるんだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
栗風味たっぷり〜😃❣️
見た目もすごくきれいに出来上がってる(*ˊૢᵕˋૢ*)
えいぽんちゃんのスイーツはいつも温かい雰囲気が好きです(*๓´˘`๓)
ご家族は幸せだね( ´艸`*).。*
私が食べるとしたら、たっぷり切り分けてほしいな(❁´ω`❁)💕💕💕
渋皮煮も、鬼皮剥くのが難しそうでなかなか手が出せないの(*꒦ິ³꒦ີ)
皆さんキチンと剥いててキレイな渋皮煮だよね(´∇`)🌰
中の薄皮も一緒にベリって剥いちゃいそうだー😅💦
昨日より若干涼し目の朝。昼はまた暑い模様😵💦
こちらにコメントありがとねー😘
クリームに渋皮煮こしたのたっぷりで贅沢なモンブランになったよ。味はプロには負けるけど、手作りだからスポンジも美味しかったなぁ〜😁
桜央里ちゃんは厚めに切り分けて欲しいんだね〜😋3人家族だから是非お分けしたかったなぁ〜〜👍🏻
渋皮煮ね〜私も作るなんてまっぴらと思ってたけど、sakurakoちゃんのレシピで鬼皮もなんのこりゃぁ〜〜剥くというより剥がれる感じよ☝🏻️だから桜央里ちゃんでもGo❣️イケるわよ😆
是非この秋チャレンジを〜(^O^)/