SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時々体内に味噌煮込み入れろという幻聴が聞こえるほどに👂
名古屋生まれの私にとって、DNAに刷り込まれた味噌煮込みうどんの味は生涯消すことが出来ませんわ✊
ということで、今日の昼餉は大阪でも数少ない、ほんまモンの味噌煮込みうどんが食べられるお店に特攻💨
これで心が落ち着きましたわ✨
、大阪駅近所のこのお店、玉子丼も美味しいのだけど、たまにしか行けないので、ついつい味噌煮込みうどん食べてしまうのでした🤣
毎日大阪駅は通ってるのに、回り道がめんどくさいのですわ🥺人生回り道いっぱいしてるから🤢
人生イロイロ😅ロング アンド ワインディングロードですよ😂
若いんだから頑張ってね🌱
熱々煮込みが👍
DNAに染み込んでるね、きっと!
私も四国とはいえ、大きくくくって関西圏なので「ソース味」を無性に食べたくなることが……………!!!
んで、エアコンきいた場所なら熱々の煮込みを食べたくなーる!!!
エアコンのききの悪い我が家から、お届けしまーす😂
我が人生、谷あり谷ありで順風満帆でダウンヒルまっしぐらですのよ🤣
それでも、生まれ育った時から刷り込まれた味は忘れられない物ですのよね🤔
私は仕事柄、徳島と高知は…特に山奥に縁がございましたのよ🤣
断崖絶壁にそびえ立つ鉄塔の上とか…
人里離れた山奥のダムとか🤣
当地大阪から考えたら…
四国は全般的に過ごしやすいと思いますわよ🎐
断崖絶壁にそびえ立つ鉄塔の上では、冷房より暖房欲しかったですもの🤣
まじで怖くて漏らしそうでしたわ🥺