SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このお店、存在はかなり昔から知ってたけど利用するのは初めて。
白い更科系のお蕎麦で、かなりコシがあるタイプ。
二八なのかなぁ?それとも五五とか?🤔
発情で頭がボケてるので、全然分かりませぬわ😭
しかし、かやくご飯はイマイチだったなぁ。
100円と安かったけど🤣
秋も花粉の季節ですね。
私、お日様浴びてたらくしゃみ10連発を喰らいました。
鼻を指で摘んだらやっと止まりました。ほっ
「夕霧そば」って言う、みんなで押せば倒れそうなお店🤣(未だにあります)
そのお店の更科そばは、新蕎麦の時は麺つゆではなく柔らかい酸味の梅酢でいただくの。
香り楽しむなら挽きぐるみが良いわよね😄
花粉…私は鼻つまみ者なので秋の花粉はないけど、カビで年中…なぜか今の時期が特に酷いのでした😱