• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/28
  • 674

アンチョビ,キャベツ,パルミジャーノのスパゲッティご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
キャベツ 一口サイズ
1/4〜1/2個
アンチョビorイワシ缶
1〜2
パルミジャーノ
適量
オリーブオイル
適量〜多め
塩胡椒
少々
味の素
少々
にんにく みじん切り
1〜2片
お醤油
大さじ1〜2
スパゲッティ
適量
作り方
1
1. 多めのオリーブオイルでにんにくを焦げないように炒めておく。

2. キャベツを入れて少し柔らかくなったら、アンチョビをあえる。

3. スパゲッティを茹でて、にんにくキャベツアンチョビの入ったフライパンに入れて混ぜる。

4. 全ての調味料を入れて味をみて足りないものはお好みで足してお皿へ。

5. パルミジャーノを削って上にかけて出来上がり🍴
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)