• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 1,093

大根おろしとしめじとパスタ

レシピ
材料・調味料
スパゲッティ
100g
しめじ
1パック
ツナ缶
1缶
昆布つゆ
大3
ネギ
適量
大根おろし
適量
作り方
1
鍋にお湯をたっぷり沸かし、塩を入れてスパゲッティとしめじを茹でる
2
茹であがったらお湯を切って鍋に戻す
3
鍋に昆布つゆとツナと大根おろしとネギを入れてあえる
みんなの投稿 (1)
モニタープレゼント「ヤマサ昆布つゆ」を使ったこぶおろし料理!
今回は大根おろしと昆布つゆを使ったパスタです。
もぐもぐ! (12)