• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/02
  • 308

加古川かつめし

みんなの投稿 (12)
って何だろ??かつにデミソースがかかってます。ご飯はやっぱり玄米混ぜて(^-^)
mottomo から ヨッチャン
加古川名物”カツ飯”だー❗️
でも、高かった記憶があります。
ヨッチャン から mottomo
名物なんですねー。
何だろな?と思いながら作って食べましたが、なかなか美味しかったですよ。
(๑´ڡ`๑)
mottomo から ヨッチャン
え❗️ 作られたのですか。すごーい。お店かと思いました。
加古川の元祖で食べたら、1800円位したと思います。高かったけど美味しかったよ。
ヨッチャン から mottomo
まあ〜。なかなかなお値段なんですねぇ。(≧∇≦)
でも本物も食べてみたいです!
mottomo から ヨッチャン
そうなんですよ。美味しいのはいいんですが……。でした。
ヨッチャン先生、これを作りたいです。よろしければコツなど教えて下さい🙇
ヨッチャン から 浦島太郎
ありがとうございます。
コツ!笑。
がないくらい簡単です。
1.トンカツ揚げます。
2.キャベツ茹でます。
3.ご飯に乗せます。
4.市販のデミグラスソースをかけます。
完成ですよ(^◇^;)
浦島太郎 から ヨッチャン
今夜⚽︎応援飯に思っています。アドバイスおおきにどすへ(≧∇≦)ハチマキして気合いを入れて頑張ります。勝めしのネーミングが最高です👌夜9時頃に成りますが、ご報告します🍅
ヨッチャン から 浦島太郎
そーゆーことですね!
応援がんばってください!
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
浦島太郎 から ヨッチャン
😍
先生、完成しました。よろしければ見て下さい🙇つくフォトが入りません。レシピ欄がないからかな?絶品をありがとうございます。
もぐもぐ! (39)