- 115
- 保存
美味しいお気に入りチーズに
もちろん定番の具をいろいろ乗せても。
(発砲洋酒=チーズが食べたいで恐縮です)
お醤油、本みりんと有機きび砂糖、おろしニンニク少々、味噌少々、風味に練りゴマ、七味など、、
とにかく和ベースのソースである和もの(ネギw)トッピング♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちゅうことで美味しいチーズを温で🔥をテーマに、クラッカーちっくにクリスピー!すぎてやや焦げw
粉もんで後のつまみとメインに悩みましたが、全て和洋折衷と言うことで....
*野菜ゴロゴロ、トマト肉じゃがとか煮ていま....
(夫は大好き、わだすは楽し、それで良し🌟(老後))