SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は半分 からビーさんのピリ辛味玉にしました♡
今朝 食べたらとっても美味しかったですヽ(^。^)ノ
旦那さん 味玉あまり好きじゃなくて いつもは息子と私で食べてますが
これは良いな〜って食べてました(*^^*)
からビーさん 美味しい味玉 ありがとう♥
息子くんからのリクエストで またまた作りました(^_-)
からビーさんのレシピで
こんにゃくの旨辛炒め♡お気に入り〜(*^^*)
おはよー(((o(♡´▽`♡)o)))
早速お試しありがとう♪
気に入ってもらえて嬉しいな
(∩´∀`)∩ワーイ
こんにゃくのリピも嬉しい♪
今日も素敵な1日になりますように
(*´ω`*)
ピリ辛味玉 ホント美味しいね(*^^*)
これからは 毎回半分ピリ辛で作ろうかな(^_-)-☆
ありがとう♥
今日も一日 頑張りましょう‼(*^。^*)
朝から がんばったね〜 ウインナーロールやら
ピリ辛味玉 美味しそう💕
1週間に味玉10個って すごいね〜
たまご🥚美味しいもんね〜 うちもまた作ろう
旦那さんも息子くんも ピリ辛味玉気に入ってたよ〜
前にぽきちゃんから毎週10個作って 毎日1個づつ食べてるって聞いてから
うちも作ってるけど 3日で無くなるよ(^^ゞ そりゃ3人居るからね〜
旦那さん居ないときに 息子くんが朝晩食べたり💦
ウインナーロール そんなに時間かからなかったわ(๑´ڡ`๑)
形 バラバラ(^^ゞだけど焼きたては美味しかったよ(^_^)v
たまごの中は半熟なん?
何分ぐらい茹でるの?
卵の平べったい方をスプーンで軽くコンって ヒビ入れて茹でて
直ぐ 水に浸けて剥くと 剥きやすいよ‼
同じ時間で茹でても 半熟過ぎたり 固くなり過ぎたりする💦
卵の大きさとかでも違ってくるわ(^o^;
最初 上手く剥けるか?少量からやってみる?