• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
納豆の消費に、
#納豆とたくあんのトースト
トーストとは言っても、パンは焼いて納豆は後乗せ。
高温でナットウキナーゼが死滅するらしいので。

パキッとたれは、タレのみなので、ネギ、鰹節、たくあん、マヨネーズ、ラー油を足して混ぜて食べやすく。

パンの温度が下がったら乗せて、マヨで縁取り。
納豆の匂いが無くて食べやすい!

#ぶどう
#のむヨーグルト

#オープントースト #オープンサンド #納豆 #におわなっとう #金のつぶ #natto #納豆トースト #納豆のオープンサンド #たくあん #納豆アレンジ
もぐもぐ! (20)