SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#納豆とたくあんのトースト
トーストとは言っても、パンは焼いて納豆は後乗せ。
高温でナットウキナーゼが死滅するらしいので。
パキッとたれは、タレのみなので、ネギ、鰹節、たくあん、マヨネーズ、ラー油を足して混ぜて食べやすく。
パンの温度が下がったら乗せて、マヨで縁取り。
納豆の匂いが無くて食べやすい!
#ぶどう
#のむヨーグルト
#オープントースト #オープンサンド #納豆 #におわなっとう #金のつぶ #natto #納豆トースト #納豆のオープンサンド #たくあん #納豆アレンジ