• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 945

りずむさんの料理 自家製酵母でおから入りフォカッチャ シナモンシュガーとブラックペッパーで

みんなの投稿 (4)
酵母をはじめてみなさんの投稿を拝見させていただいていたら、見つけちゃいました✨
私好みのレシピ❗️
酵母でおから入り😆💕
おから感、まったく感じないくらいフワフワにできました。

子供のオヤツに甘いのと塩っぱいので〜😊

りずむさん、ステキレシピありがとうございます。
(これは2週間位前に作ったものです。続けてUPさせていただきます😅)
りずむさん、こんばんは😊

すいませ〜ん💦
夜中にお呼び出ししておいて放ったらかしで⤵︎⤵︎💦

りずむさんのようにあんなに高さ出なかったですが、フワフワでした✨
味にうるさい高一男子もパクパク食べてましたよ😍
はやちんさんはじめまして!
うさかめさんの所で美味しそうなフォカッチャ見つけた時にシナモンシュガーかけて食べ友になってたのがはやちんさんでしたので、訪問させてもらいました!
今日シナモンシュガーのフォカッチャを焼いたので食べ友で呼ばせてください(●´人`●)
酵母を使ったパンも美味しそう✨
チャバタも焼かれているんですね〜♪
是非フォローさせてください!
はやちん から chieko ♪
chiekoさん、見に来てくれてありがとうございます‼️
酵母のパン、まだまだ難しくて〜
この前は梨酵母失敗しちゃいました💧

SDに出会っていなかったらパン焼かなかったと思います〜
色んなパンに出会えて楽しいですよね〜
パンだけでなく、色んな料理や調理法も。

よろしくお願いします‼️😆
もぐもぐ! (103)
リスナップ (16)