• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 12,434

うちの常備菜

みんなの投稿 (3)
昆布と大豆の煮物
卯の花
かぶときゅうりの塩麹漬け
煮豆は活力鍋で時短料理(^_^)卯の花はネギ、えのき、ゴボウなどの野菜をたっぷり入れて。
この後も常備菜作りがんばろ✊
うわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))美味しそう!
To: MartMama さん❤
リスナップまでありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆嬉しい✨
私も子供達も和食が大好きで😅お洒落な料理も作れるようになりたいな✊
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)