SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*灰干さんま
*菊花お浸し
*水菜バターソテー
*人参の柚子胡椒和え
*ミニトマト
*鶏めし
*お味噌汁
王子は昨日から塾の冬期講習がスタート!
昨日は土曜で午後からだったので、今日も日曜なので午後からだと思っていましたら、塾弁のリクエストがありまして…
昨夜のXmasおうちパーティで残ったチキンを活用して、鶏照焼にして、鶏めしもできました!
(因みにケンチキの残りは冷凍保存)
久々にお弁当を作りましたら、元から下手な段取りが余計えらいことになりました・泣
そして…
漸く作り終わって準備完了となった瞬間に
「今日の冬期講習も午後からやったわ」
おいっ‼︎ヽ(*`д´*)ノ
私はコンタ受取に出かけましたので、置き弁になりました♪