• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

週末のそぼろ塾弁でした🍀

粒みそ、重宝しています😉
合挽きミンチのそぼろで粒みそ使い。
少しだけなので肉味噌と感じる味には、なりませんでした。
粒みそには、お出汁も入っているし下味使いに良いんじゃない〜って🤗

(^O^)/美味しく出来ました♪

改めて🌟
マルコメ様、snapdish様、
ありがとうございます😊
お陰様で色々楽しく試させて頂いております♪
特別メニューで使うのでは無く普段、日常に取り入れ。
そして、お味噌なので夏より冬の方が
こう使うと美味しいかも!と思いつきますね💡

引き続き美味しくなーれ🪄と
粒みそを使っ行きたいと思います😉


🍀合挽きミンチそぼろ
🍀卵そぼろ(私は、荒目が好き❤️)
🍀からあげ
🍀かまぼこ
🍀トマト🍅ブロッコリー🥦枝豆🫛にんじん🥕
🍀みかん🍊りんご🍎



#塾弁
#お弁当
粒みそ😁使ってるねぇ🤭❤️❤️

ゴホウきんぴらに粒みそ。
こちらは 合挽きミンチにも粒みそね👀💓

私もまだ粒みそ 持ってるから
きんぴらにやってみよう。 😉❤️

卵そぼろ 私も荒目 ゴロゴロが好きよ(^_-)

塾弁 作りおつかれさまです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)❤
Flower から ☆Yumi☆
ゆみさん、おはようございます🌞
使ってますよー😆色々と🎶
馴染み深いお味噌だけあって、トライしやすいし日本人に1番合う☝️
総合調味料?かもしれないですね😉

玉子そぼろ、大きいのが卵焼き感もあって美味しいですよね😋
またまたゆみさんと共感できる好みが発見💡😆🍀🍀🍀
もぐもぐ! (186)
リスナップ (26)