SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末のそぼろ塾弁でした🍀
粒みそ、重宝しています😉
合挽きミンチのそぼろで粒みそ使い。
少しだけなので肉味噌と感じる味には、なりませんでした。
粒みそには、お出汁も入っているし下味使いに良いんじゃない〜って🤗
(^O^)/美味しく出来ました♪
改めて🌟
マルコメ様、snapdish様、
ありがとうございます😊
お陰様で色々楽しく試させて頂いております♪
特別メニューで使うのでは無く普段、日常に取り入れ。
そして、お味噌なので夏より冬の方が
こう使うと美味しいかも!と思いつきますね💡
引き続き美味しくなーれ🪄と
粒みそを使っ行きたいと思います😉
🍀合挽きミンチそぼろ
🍀卵そぼろ(私は、荒目が好き❤️)
🍀からあげ
🍀かまぼこ
🍀トマト🍅ブロッコリー🥦枝豆🫛にんじん🥕
🍀みかん🍊りんご🍎
#塾弁
#お弁当
ゴホウきんぴらに粒みそ。
こちらは 合挽きミンチにも粒みそね👀💓
私もまだ粒みそ 持ってるから
きんぴらにやってみよう。 😉❤️
卵そぼろ 私も荒目 ゴロゴロが好きよ(^_-)
塾弁 作りおつかれさまです( ꈍᴗꈍ)❤
使ってますよー😆色々と🎶
馴染み深いお味噌だけあって、トライしやすいし日本人に1番合う☝️
総合調味料?かもしれないですね😉
玉子そぼろ、大きいのが卵焼き感もあって美味しいですよね😋
またまたゆみさんと共感できる好みが発見💡😆🍀🍀🍀