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具材突っ込んで、煮込むだけ。
うまし。
さきほど見つけました。
さすがに夏は食わねーなw
けど、ほうとう、うまいよね😋
野菜もたくさん摂れるし、何よりカンタンなところがE👍🏻
地元山梨では、一年中食べます🙋
もちろん、二日目を好んでw
暴れぼうとうという麺も売ってるよん♪
山梨でしたかー。
ほうとう不動には、一度行ったことがあります。
二日目まで残らなかったんで、次は残してみますw
二日目の食べ方があれば、ぜひ教えてくださいな😁
ちなみに、はくばくのヤツです✋🏼
ほうとう小作も有名だけど、山梨人は外食であまりほうとうを食べないんですよーー 何故かって? 笑
二日目が食べたいから笑←しつこいっ
食べ方なんてないんです。
ほうとうは茹でないでそのまま使うので、煮れば煮るほどとろとろ~どろんどろんになって。
それが美味しいと言ってるんですよ。
二日目は汁は全部すわれていて無くなってるので、焦げないように暖めてそれを食べてみてください。
あとは、炊きたてご飯にその冷めた汁なしほうとうを乗っけて~😋 サイコーです(*^^*) きもい?かなw
なるほどですねー。勉強になります。
実わ、もう一食分あるんで。ウシシ😁
ほうとう不動は、河口湖だったかな?
まっちろなお店でしたよ。