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手料理
  • 2016/02/14
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あばれほうとう

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ほうとう一家の暴れん坊。

具材突っ込んで、煮込むだけ。

うまし。
りずむさん、ども✋🏼

さきほど見つけました。

さすがに夏は食わねーなw
けど、ほうとう、うまいよね😋
野菜もたくさん摂れるし、何よりカンタンなところがE👍🏻
ほうとうは、二日目の汁がなくなったのが美味しいんです!!って言うのは、山梨だけ??笑

地元山梨では、一年中食べます🙋
もちろん、二日目を好んでw
暴れぼうとうという麺も売ってるよん♪
から りえぞ~
りえぞ〜さん、こんばんわ。

山梨でしたかー。
ほうとう不動には、一度行ったことがあります。

二日目まで残らなかったんで、次は残してみますw
二日目の食べ方があれば、ぜひ教えてくださいな😁

ちなみに、はくばくのヤツです✋🏼
りえぞ~ から
ほんとう不動は河口湖のかな?
ほうとう小作も有名だけど、山梨人は外食であまりほうとうを食べないんですよーー 何故かって? 笑
二日目が食べたいから笑←しつこいっ

食べ方なんてないんです。
ほうとうは茹でないでそのまま使うので、煮れば煮るほどとろとろ~どろんどろんになって。
それが美味しいと言ってるんですよ。

二日目は汁は全部すわれていて無くなってるので、焦げないように暖めてそれを食べてみてください。
あとは、炊きたてご飯にその冷めた汁なしほうとうを乗っけて~😋 サイコーです(*^^*)   きもい?かなw
どろんどろん、🍚にのっけて…に、激しく惹かれる💕
なるほどですねー。勉強になります。

実わ、もう一食分あるんで。ウシシ😁

ほうとう不動は、河口湖だったかな?
まっちろなお店でしたよ。
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