- 115
- 保存
ミートソースは少し味が薄いかもしれないので、コンソメを2個にするなど調整してみてください。
ミートソースの分量かなり多めです。1回の調理で使い切りたい方は、1/4程度の量でお作りください。
生地に包み込む際にピザ用チーズを入れると、さらに美味しくなると思います。
参考レシピ・動画
http://bocchiflour.blog.ocn.ne.jp/blog/2012/05/post_fd1a.html
http://i.nicovideo.jp/watch/sm17847591
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く