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  • 2014/04/03
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柔らかジューシー唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
2枚
片栗粉
大さじ3
A
ヤマサ果実仕立てのぽん酢
大さじ3
しょうがにんにく (共にチューブ)
各3cm
作り方
1
鶏もも肉を一口大に切り、Aを入れた保存袋に鶏肉を入れてよく揉み、1時間以上漬ける。(半日以上がベスト)
2
STEP1に片栗粉を入れてよく揉み、揚げ油でこんがりと揚げる。
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「ヤマサ果実仕立てのぽん酢」に鶏肉を漬けておくことで、鶏肉が驚くほどの柔らかさに!さっぱりした味わいでジューシーな鶏肉は冷めても美味しいので、お弁当にもおすすめです。
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