• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 472

蕃茄炒蛋

レシピ
材料・調味料
牛蕃茄
3顆(中)
雞蛋
4顆
青蔥
2根
柴魚粉和鹽
適量
作り方
1
蕃茄底部切十字狀,取一水鍋加入水煮滾,放下蕃茄燙約2-3分鐘,撈起泡冷水,撥除外皮,切小塊,青蔥切小段,蔥白和蔥綠分開,蛋打散備用
2
熱油鍋下蛋液,將蛋炒至半熟先盛起,再放入蔥白炒至香味出來,放下蕃茄略炒,再把蛋和蔥綠下鍋,用柴魚粉和鹽調味即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)