SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天板に広げて低温でカピカピ乾燥(°_°)
残り物野菜と合わせて「おこげ」を企む(笑)
でも中華屋さんみたいに上手く揚がらないね
おこげが油っぽいし 野菜餡をかけても音がしないよ!
今度は残ったお餅をカキ餅にして再チャレンジしてみよう
#オコゲが上手く揚がらないね
#ジュ!っていう音がしない(笑)
#今度はお餅か焼きそばに掛ける(^^)
#初めてのおこげ料理