• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/07
  • 449

晩ごはん「失敗? 中華おこげ」

みんなの投稿 (1)
お正月に残った冷凍の白ごはん
天板に広げて低温でカピカピ乾燥(°_°)
残り物野菜と合わせて「おこげ」を企む(笑)
でも中華屋さんみたいに上手く揚がらないね
おこげが油っぽいし 野菜餡をかけても音がしないよ!
今度は残ったお餅をカキ餅にして再チャレンジしてみよう
#オコゲが上手く揚がらないね
#ジュ!っていう音がしない(笑)
#今度はお餅か焼きそばに掛ける(^^)
#初めてのおこげ料理
もぐもぐ! (22)