• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 438

おつかいサボった晩ごはん😂

みんなの投稿 (3)
おつかいもせず家にあるもので晩ごはん🍴
乾燥ポルチーニのパスタは実家のおじいちゃんが育てた原木椎茸入り🍄
やっぱり香りがいい〜💕
そしていつもの自家製ピクルスと自家製なんちゃって鶏ハム🍗
軽くソテーした秋刀魚のコンフィ🐟と他いろいろ。

wine:バロナーク 2012 シャルドネ
ようこん から Satomin
まるで、高級レストランねっ😍
パスタ美味しそうだなぁ〜♡
Satomin から ようこん
高級レストランだなんて❗️作りおきやらストック整理のディナーです😂でもワインははずせません🍷💕
実はこのパスタ前にイタリアに行った時にお土産で買ったものでトリュフが練り込まれてるの😋乾燥ポルチーニの香りと相性バッチリです💕
もぐもぐ! (12)