SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰻はまず水で洗ってぬめりを取って、水気をキッチンペーパーで取ります。
魚焼きグリルにアルミホイルを置いて。
その上に皮目を中火で焼いて、香ばしいにおいがしたら。
弱火で上身をやいて、焼き目を少しつけると、美味しくなります。そしてタレをかけてください。養殖ウナギがランクUPします‼️
ガッツリ鰻イクラ丼。ほうれん草たっぷりの土生姜あんかけうどん。スモークサーモン。マッシュポテト。ブロッコリー。
以上。
レシピとは言えませんでございますね。