SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は東京デーリーさんから戴いたドン ウマッジオ 芳酵ペコリーノを使った2品目でエッグベネディクトを作りました。
ライ麦パンの中央にはとろけるチーズを入れており、羊乳から作ったペコリーノロマーノの優しい味と香りが重なることでワンランク上のエッグベネディクトに変えてくれるのでお薦め致します。
11月に入ってお仕事が急に忙しくなったので手料理やInstagramへの投稿が減っており、ご心配戴いた皆さま。ちゃんと元気にて生活していますのでご安心下さいね😅💦
とは言え、土曜日は通院や食料品のお買い物を始め、諸々の家事仕事があるので少しバタバタするかな?まぁこれが普通の生活なのでしょうけどね(笑)
都内もこのところ急に気温が下がり始めましたが、今日は爽やかなお天気に恵まれました。
皆さまもステキな週末をお過ごし下さいね。いつもありがとうございま~す😊✋️✨️