• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
皮なしのお刺身用だけど
スズキをお安くゲットしたので
ミキュイにポワレしようと思ったけど
火が入りすぎた(笑)
オリーブオイル、マルドンシーソルト、
にんにくチップ、フレッシュタイム、
グリーンペッパーで焼き付け、

ガルニの秋味な銀杏と茄子に
焼き付けたスズキを盛り付け、
ソースを流し、
にんにくチップ、タイム、
グリーンペッパーも飾り、
自家製のデュカ&ペコリーノ・ロマーノを
散らしたら完成!

ぷりっぷりのスズキ、
めっちゃおいしかったー♪
2
ソースは、
国産レモンもめっちゃ安で購入してたし
生クリームの残りもあったんで、
レモンバタークリーム♪
みんなの投稿 (4)
#ガルニ #茄子 #銀杏#タイム #にんにく #グリーンペッパー #マルドンシーソルト#オリーブオイル #無塩バター #自家製デュカ #ペコリーノロマーノ#国産レモン #生クリーム #スズキ#お刺身用#ポワレ #秋味
うわぁおしゃれ〜✨✨
レモンクリームソースがこれまたいいですね🍋
mi_neneco♪ から サミカ
うあ、コメント見落としていました!ありがとうございます🍴🥰
サミカ から mi_neneco♪
🥰✌️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (12)