• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/11/05
  • 51

サムジャンde茄子と豚バラ肉の韓国風&黒すり胡麻と胡麻油、塩のおにぎり

レシピ
作り方
0
サムジャンとたっぷりの新生姜、
ちょっとピリ辛、茄子に
豚バラ肉の脂で、重厚な秋味!

おにぎりは
塩、胡麻油、黒すり胡麻
みんなの投稿 (1)
#茄子 #豚バラ肉 #サムジャン #新生姜 #唐辛子 #ヤマニ醤油 #酒#三温糖 #おにぎり #黒すり胡麻 #胡麻油 #塩 #onigiriaction #韓国風
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)