• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/10/27
  • 84

マルコメさん塩糀パウダーでヒラマサカマのグリル〜美味しいね

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お刺身用で1匹買ったヒラマサ
鹿児島ではヒラスと呼ばれてます。

余ったカマをグリルです♪
ベランダのローズマリーが猛暑を耐え涼しくなり新芽が伸びてわっぜ元気です。
そんなローズマリーと塩糀でマリネ
仕上げに奄美大島のたんかんが冷蔵庫にあったのでギュッと絞って香り付け

美味しいぜ😋

#マルコメ
#塩糀パウダー
#ヒラマサ
#ローズマリー
#タンカン
#アルモンデ #オリーブオイル #オリーブオイル
もぐもぐ! (69)
リスナップ (15)