SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第2弾はブールドネージュとディアマン!
ディアマンは今回、素焚糖と奄美大島のお塩、島ざらめを使用で素焚糖60gと少なめ。
スーパーバイオレット、はるゆたか。
空気を含ませたものとそうでないのを作りました。
理論通りですが空気含ませるとほろほろ。
含ませないとざくざく。私と旦那さまはざくざく派でした。
職場で配ったものにはこっそり一種ずつ入れましたよ。
ブールドネージュは勝手にアーモンドプードルを10gほど薄力粉と置き換えて。
ざくざく!米粉でも作ってみたいです!
#クッキー