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手料理
  • 2014/12/31
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2014年集大成、ちくわ門松。

レシピ
材料・調味料
ちくわ
4本
カイワレ
適宜
作り方
1
ちくわ3本を竹に見立てて斜め切りにします。
2
斜め切りした一方の下方3cmくらいをカット。
3
ちくわ一本を3等分に切ります。
4
ココット皿にちくわ全部さします。
5
斜め切りした以外のちくわにカイワレを束ねて差し込んで下をカットして揃えたら出来上がり♪
みんなの投稿 (9)
なんちゃって門松でした((´艸`*))
これ、最高!面白いっ♪
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から かずにゃん
ありが㌧です((´艸`*))
ちくわとカイワレなので、年越し蕎麦のお供に是非どうぞ♪
お見事!\(^o^)/
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から TETSU♪😋
てつさん((´艸`*))

今年一年お世話になりました♪
良い年をお迎え下さい(*≧▽≦)ノシ))
発想素晴らしいですね🌸
笑顔が溢れます🎵
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から 中山里子
ありがとうございます((´艸`*))

良い年をお迎え下さい(*≧▽≦)ノシ))
これ可愛い〜♡
ナイスアイデア!
りぉりぉ꒰•‧̫•ू꒱ から いく❤️
いくちゃん、あけましておめでとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今年も宜しくお願いします♪

ありが㌧((´艸`*))
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