• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/05/02
  • 450

ラミカンパ

みんなの投稿 (1)
いつも日課のように見ている海外ベイカーさんのレシピを参考に、初めての自家製酵母でラミカンパ。
いつもはインスタントドライイーストで真似っ子だったけど、ツヤツヤしてて生地感が全然違いました。
ルヴァン種には叶いませんがヨーグルト種も頑張ってる!!
成形、クープ下手すぎて内層はこんな感じ。これは端っこ。
中心は高さ出てたけど目が詰まってしまいました。
時間はあるから練習ダーーーー

#ランチ #ヨーグルト #自家製酵母 #天然酵母 #手捏ね #トースト #テーブルブレッド #おうちごはん #シンプルイズベスト #朝ごはん #テーブルブレッド #カンパーニュ #ラミネーション
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)