• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/12
  • 649

ぽりぽりサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
大根
4/1
人参
1本
きゅうり
1本
2/1カップ
ラカント
小1
作り方
1
大根は角切り
人参は星型に切り抜き
きゅうりは輪切り
に切っておく
2
ポリ袋に入れ塩もみする
3
その間に
★を合わせる
4
漬けて5分で完全!
ポイント

漬け汁は調節します(ノ∀`)ぽりぽり止まりません❤

みんなの投稿 (3)
炊き込みご飯
魚と豚のピカタ あんかけソース
ぽりぽりサラダ
大根の梅和え
ふかひれスープ
美味しそうなご飯ですね😊
四角いプレートもとってもおしゃれ✨

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします🎶
To: meisui829 ありがとうございます!四角プレートは100均です。笑 素晴らしい100均クオリティです❤
もぐもぐ! (6)