SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どおやったら高さと裂け感でるんだろ😥
高さもあってめちゃめちゃ美味しそうです~😍
腹割れはバターやオイルの力?ですかね??
バターが少ないのかな?
コメントありがとう*\(^o^)/*
もう一回リベンジしてみる❣️
膨らんでるー(*´∀`*)ノ
すごく満足な出来栄えかと思いきや、ままごはんちゃんは、まだまだ上を目指すのね〜( 。•o•。)و グッ!
でもこれも美味しそうだし見た目も美味しそうにやけてる(≧∇≦)
3日寝かせたんだね\(^^)/
スコーンって手間暇かかりそー😃でもできたら嬉しいね(人 •͈ᴗ•͈)
サクッと真ん中割れしてるの想像したんだけど😅
これはこれで美味しかったよ(*^^*)
3日も寝かせたら忘れちゃうよね〜💦
ちょっと手間かかりすぎだと、せっかちな私は思うかな?笑
コメントありがとう💕💕