• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 507

豚のチャーシュー、椎茸とブロッコリーの天ぷら、人参の胡麻和え、ピーマンのきんぴら、人参と大根の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (4)
今日はチャーシューを煮てみました。和からしをつけていただきます。たくさん煮たので余った分は冷凍して炒飯やラーメンに。たくさん頂いた野菜で今日は天ぷらにしてお塩で。肉厚な椎茸、ジューシーで最高です(^_^)箸休めの人参の胡麻和えはあまり甘くせずでちょうといい。
注文していたダイニングテーブルが届きました〜( ̄ー ̄)
ダイニングも新しくなって気分一新理由は置いといて羨まし(笑)
お野菜も美味しくお料理してもらえて幸せだわ♡
肉厚のしいたけの天ぷら美味しいですよね(*´艸`)
To: tamameshi
tamaさん、こんばんは(^_^)
やっぱり新しいと気分は上がりますね♪大切に使います✨
椎茸、シンプルに天ぷらが一番好きなんです(*^^*)肉厚でジュワッとした食感、たまりません〜♥
To: clover123
可愛いアイシングクッキーに目を奪われました♥
宜しくお願いします(^_^)
もぐもぐ! (36)