SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲バージョンに珈琲クリームをそえて(*≧∀≦*)
珈琲クリーム
クリームチーズ50
生クリーム大さじ1
砂糖大さじ2
インスタント珈琲大さじ1を小さじ2の水で溶いたもの。
私のクリームはチョイとユルユルに作りました。
ポップオーバーの本を活用して
アレンジしたのかなぁ(^_^)v
珈琲の香りが
ここまで届きそうじゃぞ🐽💕
クリームも珈琲にしたんじゃな
クリチでコクが出て
ユルユルクリームも
美味しそうじゃな💓💓💓
生地はインスタント珈琲大さじ1を小さじ2の水で溶いて溶き卵と合わせるの。
後は基本の生地と同じで。
本ではフルーツグラノーラとしっかりクリームになった固さの珈琲クリームがトッピングされてました。
私のはいつものリコッタさんにココナッツミルクバージョンで
ソースみたいにかけたかったからココナッツミルク多めに投入しました。
砂糖もオリゴ糖でグラノーラないから胡桃で…(*´∀`)♪笑
嬉しいコメントありがとうございます(;A´▽`A
焼いてるね😃
コーヒーづくし、めっちゃ食べたい!
贅沢なモーニング🎵😆
コメントもありがとうございます(//∇//)
珈琲味のポップオーバ、美味しそう❣
食べたーい❣
珈琲生地に珈琲クリーム美味しかったですよ~(≧▽≦)キャッキャッ
実は青汁ポップオーバーもヤったんですがそれも美味しいの!!