SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
밑반찬으로 김치 깍두기 도라지무침 시금치무침등을 얹어 먹습니다.^^🌶🍄🥒🥔
:재료 4인기준
쇠고기 (양지 사태) 400g 대파3대. 숙주150g.고사리150g.느타리버섯150g.토란대150g.달걀2~3개.물2.5리터.국간장 2큰술.소금 적당량. 식용유3큰술.
:양념
고추가루7큰술.다진마늘2큰술.다진생강1~2큰술.참기름1.5큰술.후추1.5큰술
おかずにキムチカクテギ桔梗和えほうれん草の和え物などをのせて食べます。^^🌶🍄🥒🥔
:材料4人基準
牛肉(日向事態)400g長ネギ3対。宿主150g。ワラビ150g。ヒラタケ150g。トランデ150g卵2〜3個、水2.5リットル。醤油大さじ2塩適量。食用油大さじ3。
:調味料
唐辛子粉7杯。ニンニクのみじん切り大さじ2。みじん切りのショウガ1〜2杯。ごま油1.5杯。コショウ1.5杯