• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 1,893

玉子とろとろナポリタン☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ
300g
玉ねぎ
1玉
ピーマン
適量
ベーコン
1パック
ウインナー
3本
マーガリン
30g
コンソメ
2つ
8つまみ
ケチャップ
1カップと大1
ウスターソース
小4
コショウ
少々
砂糖
4つまみ
4つ
作り方
0
具を切る
1
フライパンにマーガリンをしき中火でとけたら玉ねぎをいれる
2
しんなりしたらピーマン
3
しんなりしたらベーコン、ウインナー
4
ベーコンが焼けたら☆をいれて、少し水を入れて火を弱めて2、3分にる
5
ちょっと固めにゆでたパスタと○を入れて2、3分いためる
6
目玉焼をお皿に盛ったらのせて出来上がり★
ポイント

ケチャップを入れたらよく火を入れる

さっぱりがいい方は、ケチャップを1カップだけにする

みんなの投稿 (7)
目玉焼の卵がトロトロでとても美味しかったです♪♪
プチッてつぶしたくなります😁💦
AYANO♡ から TETSU♪😋
卵がとろとろ流れ出てきますね!(´∀`)♡
みっつ から AYANO♡
私も目玉焼きプチッてつぶしたい(笑)とろっと絡まって絶対美味しいですやん(*≧∀≦*)
AYANO♡ から TETSU♪😋
美味しかったですよん(๑¯ω¯๑) 半熟卵ってなんでも美味しくしてくれますよね!!
AYANO♡ から みっつ
AYANO♡ から TETSU♪😋
間違えました!すみません!(_ _)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)