SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
したよ😁
生地には練乳たっぷり入れたので
ふわふわなの
何もないと寂しいからくるみを乗っけて
みたよ😃
coccoさんのミルキーパンは美味しいよね。
そのままでも美味しいけど
胡桃のアクセントがあった方が見た目と食感もあって美味しいかな。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
山食パンにしようか、ちぎりパンに
しようか、普通に成型しようか、と
いつも悩むんだけどね😆
気分で成型してるよ😁
美味しいですよね~😋💕
ふわふわ感、伝わってきます🤗
ミルキーパン、神レシピだよね😁
くるみ、頑張って使わないと期限アウトに
なるからね😉
cocco+ちゃん、カットしたくないしな😊👍
ふわふわになると聞いて作ろうと思ってからだいぶ経っちゃった💦いちごの季節は冷蔵庫に必ず練乳入ってるんだけどなー。
忘れず買ってきます!
クルミのせで一層かわいく仕上がりましたねー❤️❤️
いつも絶対避ける角食😁
練乳、1㎏買ってるよ😃
ちょこちょこ使うの
例えばポテサラとか☺️
くるみも大量に買ってるからチマチマ
使わないと期限アウトになる☺️
ちぎりパン♡♡
焼き立てを食べたいなぁ
(⌒□⌒*)あーん
練乳を入れたらふわふわになるよ😃