- 123
- 保存
大人は胡椒を効かせると食欲が余計にわくかも♪♪♪
すなぎものコリコリとした食感は、今どきの我が家の息子の歯の為にも良く噛む習慣にも良かったです
焦がししょうゆにしたまろやか大豆しょうゆは香りがキッチン中に漂い 「まだー? おなかすたー」とみんなの胃袋をわくわくさせてくれました♪
れんこんは花粉症予防にもなる食品なので、今の時期積極的に摂りたく丼物にしてみました♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
豊菜JIKAN を使用しましたー。 悪天候に負けず、めちゃくちゃ美味しかったです♪
http://housai-jikan.com/