SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉とラディッシュをフライパンに入れて、塩をふって蓋をして弱火で火を通す。
フライパンの端に寄せて、牛肉投入!
砂糖、めんつゆ、酒を入れて火を通す。
全体を混ぜる。
好みの味付けにねっ。
ごはんに千切りした大葉を混ぜる。
フライパンの具をのせる。
ネギとゴマをふる。
【冷奴】
豆腐にキムチを乗せて、ネギをちらし、醤油とゴマ油を少しかける。
大葉ごはんと牛肉はめっちゃ美味しい!!
#牛肉#丼#牛丼#キムチ#冷奴#簡単料理