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手料理
  • 2016/06/17
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ハムチーズに卵焼きトースト💕 毎朝あまり差がない感じですが、毎回マヨネーズの量はハーフを15gだったり、パンは8枚切り2枚か、6枚切り3枚、フルーツの量タンパク質は80kcal分だったり決まっている分迷いはないんですよね。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
野菜(好みで)
レタストマトきゅうり玉ねぎ
やさい100〜150g
人参
ゆで卵
1個
ハム
1枚
チーズ
1枚
マヨネーズハーフ
大さじ1(15g)
ジャネフノンオイルドレッシング
10ml
フルーツ
今回はメロン260g皮種含む
作り方
1
パンをトーストして、2枚に7.5gのマヨネーズに粉辛子を少々ふって混ぜたものを塗りハム、チーズ、きゅうりレタスをはさむ、
2
たまごに7.5gのマヨネーズを入れコショウ少々をして、ホークで潰して、パン二枚に塗る。間にきゅうり玉ねぎをはさむ。二枚目の出来上がり
3
残った野菜にトマトを切って乗せサラダ出来上がり。
4
フルーツはだいたい1日に80kcalを分け食べる。
朝食で半分出す。
ポイント

朝は血糖値が上がりやすいので食べすぎは注意。塩分もなるべく控えめにする方が良い。

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