SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日の朝ごはんイロイロ♡
◉なめ茸と青紫蘇の実のっけごはん
◉ネギとわかめと豆腐のお味噌汁
◉さば竜田揚げ(おろしダレ)
◉千切りキャベツ・赤ラディッシュの新芽
◉蓮根きんぴら
◉サラダ大根甘酢漬け
◉柿
なめ茸・さば竜田・蓮根きんぴら・甘酢漬け〜
イロイロ作れたのんびりの朝(๑>◡<๑)♩
骨まで食べれる簡単『さば竜田揚げ』は
さばの水煮缶を使うから、骨まで食べれるし
簡単&時短でサッとできる‼︎
蓮根きんぴらはフライパンで簡単に‼︎
切った蓮根(水にさらして)をごま油で炒めて
砂糖・醤油・みりんで味付け。
煮汁がなくなるまで調味料をからめたら
できあがりです(๑・̑◡・̑๑)‼︎
お味噌汁は @hikarimiso 『円熟』使用です💕
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #てづくりごはん365
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #ひかり味噌
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #作り置き