- 75
- 保存
ポイント☝︎
最初の片栗粉。
片栗粉をまぶした状態で切ると滑り止め効果があり、上手く細く切れます✂︎✨
片栗粉無しだと滑って危ない危ない⚠️
ポイント☝︎
茹でる時間は綺麗な緑色になったらオッケー!あまり茹でると綺麗な緑が茶色になってしまう😱
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今しか食べれないめかぶ丼🌸🌸🌸
何だか雨が続いてて☔️もう梅雨入りしちゃうのかな( ✖ ਊ ✖)?
本当に雨ばかり…
めかぶ丼、いいなぁ〜✨😋
何を隠そう、私は大の海藻好き❤
もずくにめかぶ、海ブドウ(高いから沢山買えないけど😰) 大好きで、もずくならそうめんのように丼でズルズル食べれます💓
めかぶもズルズル食べたいな~😋
どんぶりいいですね~
今日も雨でした。。。
明日もまた雨ぽいですね〜☔️
めかぶお好きですか💕
ツルツル〜っとね( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
いや〜〜ん💕💕
何を隠そう、そう!私も海藻好き(۶•౪•)۶♡٩(•౪•٩)
ズルズル〜〜っと✨
美味しいですょね(ღノᴈノ)ィィйё✧˖°
春は海藻いっぱいでウキウキです🌸
♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
リスさんもありがとうございます◟́◞̀ ♡
えーーーー❤️!!
両想い💓ヤ──(*ノзノ*)──ン
春は恋の季節〜💏
海藻LOVEの季節😂🌸🌸
いつもモグリス逃げでごめんね〜(*>ω<*)🙏
リスさんたくさんありがとぉ((∞'з`ノ)ノ*+:。
しかも寒い💦
体調崩さないようにしましょ‼️
海藻好きです♡
お刺身の脇にのってくる海藻から食べます(笑)
みったんもめかぶお好きなんやね💓
生めかぶはけっこうおつとめになってるんょ〜(=v=)ムフフ♪
おつとめコーナーいつもチェックチェック😁生めかぶの歯応えがたまらんょ〜👍💕
リスさんもたくさんありがとね〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
お刺身の脇の海藻から食べるなんて!かなりのツゥーですなぁ💕💕
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
Mikiさんも体調崩さないように💓ありがとうございます(b*´3`*d)
そーそー!あの✊のやつ😂ww
浜っ子だからね〜🐟こゆしぶ〜い知識はあるのだ(ʘʖ̮ʘ)☝︎✨
生めかぶは歯応えが全然違って美味しいょ〜٩(♡ε♡ )۶
リスさんもたくさんありがとぉ((∞'з`ノ)ノ*+:。💕💕