• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 3,728

松茸と牛肉の醤油バターパスタ😚

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
お肉をすき焼き味に
2
オリーブオイルとバターを熱し
松茸と味付き肉を合わせる
3
生クリーム少々
醤油 塩コショウで味を整える
4
盛り付けて万能ネギトマトみじん切り
パルミジャーノ レモンを飾る
5
最後に胡椒
みんなの投稿 (6)
松茸入りすき焼きのイメージ
案外ワインといけました🍷
おはようございます😃
フォローありがとうございました。
よろしくお願いします✨✨
なんて贅沢なパスタ✨
ほんと、赤ワインに合いそうですね🍷
sasaちゃんこ😎 から アイ
赤は前日のが残っていて😅
無理クリですが、案外いけました。
sasaちゃんこ😎 から hannah
👍こちらこそです
フォローありがとうございます!
贅沢パスタですね!
美味しそう!
これからもよろしくお願いします!
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)