SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん基本的には取りますが、急いでる時は洗ってそのまま~😁
1度ひげ根取ると、取らずにはいられなくなります(笑)
そして今日は、通院日だったのでバタバタしまして、簡単なもやしの和え物。
レシピ動画DKさんを参考に、前に作った自家製ゆかりと青じそ、自家製ポン酢とごま油で和えました😊
さっぱりと酸っぱ旨~で頂きました💕
明日は子供達、さつまいも掘り遠足でお弁当です❤
早起き苦手なので不安ですが…
頑張ります(笑)
#もやし#赤紫蘇#青紫蘇#簡単料理 #節約料理