• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 585

豆腐・鮭ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
2丁
2切れ(アラや小さい)
ネギ
半分
適量
胡椒
適量
片栗粉
適量
作り方
1
豆腐を二回レンジで水切り
2
その間ネギをみじん切り
3
みじん切りした豆腐の水を切る
4
レンジで鮭に火を通し、水切りした豆腐に鮭を細かくして入れ酒胡椒片栗粉を入れてフライパンで焼いたら終了
ポイント

餡掛けかけてもいいかも

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)